반응형
김진환 제과점이 오픈되어 있는걸 확인했다. 친구 말로는 인기가 많아서 재고 다 팔고 문을 빨리 닫는다고 한 곳.
문 열려 있던적을 본적이 없어서 망한 가게인가라고 생각할 정도 였다.
문이 열러 있고 줄 서있는걸 확인하고 원래 계획에 없는 빵을 사먹어 보기로 하고 줄을섯다.
우리 차례에서 호두모카빵 재고가 떨어져서 아쉽게도 사지 못하고 메인 제품인 우유식빵과 아몬드소보로빵, 쇼콜라, 시나몬을 구입했다
처음으로 먹어본 빵은 소보로빵, 빵이 다 거기서 거기지 라고 생각 하고 먹었는데, 뭔가 조금 다르다 겉은 좀더 바삭 하고 안은 좀더 부드러운??
우유식빵은 다른 일반 빵에 비해 질긴?? 점성이 높다고??해야 하나.. 아무튼 다른 빵에 비해 잘 안 찢어지고 찰지다.
쇼콜라 하고 시나몬 첫 비주얼은 딱딱할꺼 같은 비주얼이지만 막상 먹어보면 부드럽다
4시쯤 되니 재고 다 파시고 가게 정리 하신다
반응형
'내가 가본 맛집' 카테고리의 다른 글
누들 아한타이 : 덕성여대 태국음식 전문점 (0) | 2017.03.05 |
---|---|
고라멘 : 신촌 일본라멘 맛집 (0) | 2017.03.04 |
BROD : 덕성여대 앞 만화 카페 (0) | 2017.03.03 |
제주고기국밥,국수 : 우이동 단골집 (0) | 2017.03.03 |
중국집 쎄쎄 : 맛집 소문 확인 (1) | 2017.03.01 |