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주변 사람들에게 맛집이란 소문을 듣고 한적한 시간에 방문해 봤다.
원래는 중국집 가면 짜장과 짬뽕 국물 동시에 먹을수 있는 볶음밥(짬짜면 효과?)을 시켜서 먹는데
친구가 주문을 잘 못 시키는 바람에 간짜장이 주문 되었다.
그래서 탕수육, 짬뽕, 간짜장을 먹게 되었는데
탕수육은 부먹으로 주어서 찍먹파는 미리 말해야 할듯
탕수육 소스에 유자??인지 레몬이 들어가서 새콤한 맛이 더 느껴지고
짬뽕에는 굴이 들어가서 그런지 국물맛이 다른데와는 조금 달랏다. 나쁜 맛은 아니지만 개인 취향 좀 탈수 있을듯 싶다.
간짜장은 먹기 전부터 불향이 나서 오랜만에 불향을 느끼면 짜장면을 먹은듯.
후식으로는 람부탄에 파인애플 채썰어 들어간게 나왔다. 후식 역시 색다르고 맛있다.
전체적으로 다른 중국집과는 다른 뭔가 하나가 더 있는 맛이였다. 개인취향 탈 만한 부분이 몇 있지만. 소문대로 맛 집 이였다. 사람 많이 오는데에는 이유가 있는듯.
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